a_dama: (Default)
[personal profile] a_dama
В отличие от ряда других партий, наши позиции ясны. Если "Наш дом Ликуд" так и не объяснил, поддерживает ли он создание палестинского государства или выступает против него, мы четко заявляем, что приложим все усилия, чтобы не допустить его провозглашения на территории Эрец-Исраэль.

Причина того, что мир набросился на Израиль – бестолковая политика нашего правительства. С одной стороны, Либерман и Нетаниягу высказываются в поддержку палестинского государства, с другой – застраивают предназначенную для него территорию. Мир в замешательстве, ему кажется, что его обманывают.

Мы последовательны. Мы выступаем против создания палестинского государства и выдвигаем альтернативную программу – "план успокоения". Те, кто говорит о мире с палестинцами, лгут. С ними не будет мира в привычном понимании слова, когда у нас и у них собственные страны, и они по нам не стреляют.

Ведь с каждого клочка территории, который мы уступили палестинцам за последние 20 лет, в нас летели ракеты. Сотни смертников, вышедшие из Иудеи и Самарии, во время второй интифады убили 1.600 израильтян. Как можно поддерживать палестинское государство.

Мир презирает государства, неспособные защитить своих граждан. Мы долгие годы позволяем палестинцам наносить по нам удар за ударом - и это вредит нам на международной арене.

"Ни у кого нет сомнений в том, что следующим главой правительства Израиля станет Биньямин Нетаниягу. Это стало ясно после того, как он объединился с Иветом Либерманом. Вопрос не в этом, а в том, какую коалицию он создаст – левую – с Ципи Ливни, Яиром Лапидом и Шели Яхимович, или правую – с нами. Тот, кто голосует за нас, фактически отдает свой голос кандидату на пост премьер-министра Биньямину Нетаниягу, но одновременно заботится о том, чтобы рядом с ним была патриотическая, правая партия, которая будет его крепко держать".

"Нужно также освободить экономику от оков крупных профсоюзов – работников портов, железных дорог или "Электрической компании". В них процветает кумовство, а средняя зарплата может достигать десятков тысяч – и все за наш счет.

Нужно также реформировать Земельное управление. Этот монополист контролирует 93% государственных земель. Спрос высок, а предложение низко, и цены растут. Но, к сожалению, нет желания идти на конфронтацию с монополистами, профсоюзами и Земельным управлением. Для решения проблемы нужна партия, которая не боится идти на конфронтацию, сильная партия."

http://newsru.co.il/israel/20dec2012/bennet_201.html

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2013

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 12:09 am
Powered by Dreamwidth Studios