a_dama: (Default)
[personal profile] a_dama
В Израиле есть офигительный совершенно театр и называется он "Камерный". Вчера я там была, смотрела историю Ричарда II - ничем не примечательного средневекового короля, которого, согласно Вики, сместили с поста по политическим мотивам и убили.

И несмотря на иврит шекспировского уровня и половину диалогов, так и оставшихся не понятыми, качество игры и сценография такие, что невозможно оторваться. И наплевать, что не про любовь и не про женщин, а значит не про меня ни разу. Там был замечательный король - солнце и победитель поначалу, все потерявший, опозоренный и заключенный в тюрьму в конце. И это так отыграно, что в зобу дыхание спирает.

Отдельный респект Лене Яраловой - потрясающе красивая женщина, отличная актриса и сложнейший иврит без режущего ухо акцента.

В общем, я поняла, что проебала 14 лет - надо наверстывать. Пойду смотреть Ричарда III там же - кажется это он был Львиным сердцем и фильмом "Лев зимой".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2013

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 12:09 am
Powered by Dreamwidth Studios